19 апреля 2022

Для новых покупателей мы запускаем акцию!

При покупке мебели фабрики SleepArt: кровать, диван, кресло или кушетка - бесплатная доставка по г. Москва (в пределах МКАД). Вы сэкономите 1500 рублей!

Большой выбор материала обивки, фурнитуры, доп.опций. Гарантия качества.

28 марта 2022

С наступлением весны приходит тепло, а значит и настаёт пора приезжать на дачу, чтобы проводить время с семьей или в кругу друзей. Чтобы отдых проходил в комфорте, необходима и удобная мебель, которая не займёт много места. Одним из вариантов такой мебели являются подвесные кресла. Ведь есть среди нас любители устроиться поудобнее в кресле за чтением книги или питьём различных напитков, будь то чай или кофе, или сок и другие.

22 марта 2022

Выбрать кровать подростку дело не простое. Ведь выбор основывается не только на красоте, но и удобстве, практичности и конечно безопасности. Обязательно стоит учитывать мнение своего ребенка. Пусть в комнате Вашего мальчика будут машинки не только игрушками, но и предметом мебели, на которой он будет отдыхать после насыщенного дня)

Порадуйте своего малыша!

20 марта 2022

Что может быть лучше летнего отдыха на даче. Когда комфортно и есть все необходимое, включая мебель.

Самое важное, чтобы ваш отдых на даче прошел идеально. Предлагаем Вам подборку мебели для отдыха на даче или в саду:

 


В нашем каталоге мебели для сада и дачи еще много всего интересного!

7 октября 2020

Стеклянная мебель изысканно и красиво смотрится в интерьере. С ее помощью можно изменить визуальное восприятие пространства, создать впечатление легкости и воздушности. Она отлично дополняет любой стиль: от элегантной классики до модного хай-тека.

Преимущества стеклянной мебели
В числе весомых преимуществ:

  • Изысканная красота. Стекло в дизайне интерьера играет роль легкости и невесомости. Помещение становится визуально больше, просторнее, светлее.
  • Хорошая прочность. Для изготовления мебели применяется прочное стекло, способное выдерживать значительные нагрузки и быть стойким к механическим деформациям. Материал имеет толщину не менее 8 мм.
  • Долговечность. Мебель из стекла не токсична, водонепроницаема, не выделяет вредные вещества и не вызывает аллергии. На ней не образовывается грибок, не появляется плесень. Это позволяет ее использовать в течение длительного времени.
  • Простой уход. Ухаживать за стеклянными изделиями достаточно просто, потребуются лишь регулярно протирать их щадящим чистящим средством для зеркал. Тогда они надолго сохранят свой изысканный блеск и презентабельный вид.

Очень красиво смотрится мебель с глянцевой или зеркальной поверхностью, создающей поразительный отражающий эффект. Не менее интересным вариантом будет матовое стекло: однотонное или украшенное изысканными узорами. С помощью тонировки стеклянным поверхностям можно придать любой интересующий цвет. Гравировка позволяет наносить на мебель различные узоры и рисунки. Стекло также может имитировать и другие материалы, например, малахит, мрамор, янтарь, дерево.

Возможные недостатки мебели из стекла
К выбору мебели из стекла нужно подходить тщательно. Иначе она сделает интерьер «холодным», а комнату лишит уюта. Помешать могут и излишние блики, появляющиеся за счет способности материала отражать свет. Это может создать неудобства во время просмотра телевизора или работы за компьютером.

Стекло на ощупь всегда холодное, что порой вызывает дискомфорт. При соприкосновении с твердым предметом раздается четко различимый звук, что также многих отталкивает.

На стеклянных поверхностях хорошо заметна пыль, следы от рук или посуды. Поэтому мебель нуждается в регулярном уходе. Кроме этого, эксплуатировать ее нужно осторожно, чтобы не появились царапины и сколы.

7 октября 2020

Если проводить сравнение с любой другой мебелью, то детская мебель – тот вариант, что требует к себе повышенного внимания, и это, в принципе, неудивительно. Где бы ни использовалась мебель для детей – в домашних условиях, детских садах, школах, интернатах и так далее, она должна быть абсолютно безопасной, удобной, способствовать нормальному развитию ребенка. Рассмотрим три главных требования, предъявляемых к детской мебели.

Материал
Этот пункт недаром стоит на первом месте. Материал для детской мебели должен быть натуральным, не выделять в окружающую среду никаких веществ, а при взаимодействии с кожей ребенка ни в коем случае не должен ее травмировать. Из какого бы материала не была изготовлена мебель для ребенка, она должна иметь соответствующие сертификаты качества.

Деревянная мебель
Наиболее оптимальным вариантом выступает дерево. Есть немало мебельных фабрик, специализирующихся на детской мебели из дерева. При изготовлении такой мебели нужно использовать для покрытия безопасные лаки и краски, следить, чтобы у древесины не было заплесневелых зон. Мебель из древесины отличается долговечностью, но позволить ее себе могут не все в связи с высокой стоимостью.

МДФ или ДСП
Эти материалы в своих современных вариантах практически не уступают дереву, но при этом стоят значительно дешевле. МДФ считается более экологичным материалом, так как для связывания волокон используется нетоксичный легнин, тогда как в случае с ДСП роль скрепляющего агента выполняет формальдегид, который может быть токсичным. Для детской мебели подойдет лишь ДСП класса Е 1, в котором содержание формальдегида сведено к минимуму.

Безопасность и удобство
На втором месте стоит безопасность и практичность детской мебели. Мебель ни в коем случае не должна иметь острых выступов и углов. То же самое касается крепежных элементов. Мебель для самых маленьких должна быть лишена перегородок и ножек, через которые можно споткнуться и получить травму.


При этом мебель обязательно подбирать согласно возрасту, думая на перспективу, чтобы она была функциональной, позволяла правильно и эргономично использовать пространство. Важно, чтобы малыш мог удобно эксплуатировать мебель, а для этого ее размер должен отвечать его росту. Хорошим вариантом будет мебель с функцией трансформации, размеры которой можно увеличивать с течением времени.


Зонирование детской комнаты – важный момент для гармоничного развития малыша. Эксперты советуют разделять детское помещение на игровую зону, спортивный угол, зону для сна и отдыха, а также рабочее место.

Внешний дизайн
Говоря о расцветке и эстетической стороне детской мебели, нужно учитывать необходимый уровень освещения в комнате, пол ребенка, его возраст и индивидуальные особенности характера. Для удобства некоторые производители детской мебели оборудуют свои изделия специальными креплениями под светильники. Такие места для элементов освещения можно увидеть над изголовьем кровати, на специальных возвышениях рабочих столов, боковых поверхностях шкафов.


Что касается цветов и фактуры, то здесь предпочтение отдается светлым тонам, чередованию спокойных и ярких расцветок. Нужно соблюдать меру, чтобы излишнее количество пестрых цветов не перегружало внимание малыша, а недостаток красок не стал причиной грустного настроения.

Оформляя детскую комнату и подбирая для нее мебель, важно помнить о таких потенциально возможных ошибках:

  • захламление пространства;
  • отсутствие зон для игр, творчества, отдыха;
  • несоответствие мебели требованиям безопасности;
  • недостаточное освещение;
  • «тяжелая», дорогая мебель, неуместная для ребенка.


Подбирая мебель для ребенка, специалисты советуют не спешить. Одно дело, когда речь идет о грудном возрасте, другое – о мебели для дошкольника или ребенка среднего школьного возраста, подростка. Если позволяет возраст, лучше посоветоваться с ребенком, взять его с собой в мебельный салон, чтобы он почувствовал на себе часть ответственности за процесс подбора, научился оценивать те или иные нюансы.

11 апреля 2019

Коллекция в стиле прованс привнесет в спальню очарование старины, ощущение гармонии и простоты, великолепие природы, необычайную легкость воздуха и игру солнечных бликов.

Для коллекции подобран декор с текстурой натуральной древесины,поэтому в такой спальне будет всегда уютно.

Яркую индивидуальность модулям коллекции придает изящный вензельный рисунок, выполненный ультрафиолетовой печатью.

Эта спальня будет хороша как и для загородного дома, так и для городской квартиры.

Все модули серии выполнены из качественной ЛДСП, фасады изготовлены из МДФ.


10 октября 2018

Обустройте ваш дом в один клик вместе с отличным комплектом мебели №1. В нем уже есть модный диван с механизмом «еврокнижка» в оптимальном бежевом цвете, вместительная стенка с глянцевыми фасадами, уютная светлая двуспальная кровать и к ней матрас с блоком независимых пружин.

Ну а чтобы мелочам тоже нашлось место, в комплекте есть прикроватная тумбочка в тон кровати, а также очаровательный темный журнальный столик к дивану.

Размеры мебели:

  • Диван (ВхШхГ): 760 х 1940 х 950 мм.
  • Стенка в гостиную (ВхШхГ): 2000 х 2800 х 466 мм.
  • Двуспальная кровать (ВхШхГ): 940 х 1480 х 2000.
  • Спальное место — 1400 х 2000 мм.
  • Матрас (ВхШхГ): 180 х 1400 х 2000 мм.
  • Прикроватная тумбочка (ВхШхГ): 400 х 550 х 390 мм.
  • Журнальный столик (ВхШхГ): 540 х 800 х 500 мм.

Состав комплекта:

25 сентября 2018

«Димакс» — это молодая, динамично развивающаяся команда профессионалов, объединенных между собой одной общей целью — сделать Ваш сон наиболее комфортным и полезным.

Читать далее →
15 июля 2018

Мы собрали интересные и оригинальные, актуальные и модные, полезные и популярные товары, заслуживающие вашего внимания, которые можно купить в нашем интернет-магазине.

Читать далее →